当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 正文
自动化系组织召开分团委学生会第四次例会
时间:2024-05-15    点击:

为明晰学生会工作计划与安排,以推进学生会工作得到有序进行,自动化系于514日下午在崇信楼305召开分团委学生会的第四次工作例会。会议由分团委书记武冠蓉主持,综合办公室高鸿博记录,主席团成员以及各部门部长参加。

首先,武冠蓉针对近期工作予以了全面总结,并对院里下发的工作任务做出了安排部署。其次她围绕志愿服务、思想教育、劳动教育等方面的工作进行了深入分析和交流,要求各部门切实做好准备工作,并结合实际情况制定相关制度,确保各项工作有效落实。接着武冠蓉对表彰大会的重点内容做出指导和梳理。最后,武老师强调各部门做好工作记录。

本次例会的召开,让学生会成员明白了作为学生会干部的基本职责,为后续工作的开展筑牢了良好基础。