当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
自动化系党总支学生第一党支部召开2020年度组织生活会
时间:2021-03-24    点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员的政治思想觉悟和业务能力,增强党支部的凝聚力,3月23日,自动化系党总支学生第一党支部召开组织生活会

代行副书记赵建强同志宣布组织生活会开始

首先栗彧君书记进行党建工作述职,强调了理论知识的学习,着重提醒各位党员同志加强三晋先锋的学习,对党员同志提出学习《中国共产党党员权利保障条例》的要求,同时进行了批评与自我批评,指出在2020年正式支委、代行支委工作交接中存在的问题并提出建议。

正式支委、正式党员、代行支委进行批评与自我批评,以此来总结去年各个方面的不足之处,在今年加以改进提升。随后针对正式党员同志在2020年的表现,进行不记名民主测评。

会议最后栗书记进行总结,大家广开言路,畅所欲言,体现了民主氛围,既解决了问题,又增进了团结,促进了工作,达到了本次会议预期的目的。找出了问题,剖析了根源,明确了努力方向和具体措施。各位党员也认真诚恳地交流了思想,这对于自动化系党总支学生第一党支部今后的工作打下了良好的基础。