当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 正文
自动化系党总支召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
时间:2019-03-27    点击:

自动化系教工党支部于2019326日下午在自动化系综合办公室召开了专题组织生活会,支部成员参加了会议。

按照学院党委关于2018年度基层党组织召开组织生活会和开展民主评议党员的工作要求,自动化系教工党支部对召开此次专题组织生活会高度重视,要求支部成员每人撰写材料,填写民主评议党员登记表,紧密联系“六个破除、六个着力、六个坚持”,剖析自身在思想、工作、学习方面中存在的问题和不足,明确努力方向。会议中,支部书记带领大家进行集中学习,要深入学习贯彻党的十九大精神、学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,严格要求自己,扎实教学功底,提升自身素质,准确把握党的方针政策,把握学校建设发展重点,把握本系工作实际,有条不紊、统筹推进。随后每位党员同志依次发言进行批评与自我批评,正确地剖析自己存在的问题和不足,大家表示通过这次会议找到了自身存在的问题和不足,在以后的工作中将努力学习,不断完善自己,开拓创新,锐意进取,不断开创工作的新局面。最后,会议采用无记名投票方式对全体党员进行了民主评议。