当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 正文
自动化学生支部组织召开“改革创新,奋发有为”大讨论活动
时间:2019-03-25    点击:

为进一步贯彻落实院党委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》的要求,自动化学生党支部于2019年3月22日16:00在系会议室召开了“改革创新,奋发有为”大讨论。自动化学生党支部书记武冠蓉和全体学生党员参与了本次会议。会议由自动化学生党支部书记武冠蓉老师主持。

会议开始,自动化学生党支部书记武冠蓉老师向全体学生党员重点讲解了大讨论活动的意义、目的以及重点开展好的六个环节等问题。接着解读了《太原工业学院“改革开放,奋发有为”大讨论实施方案》,并希望所有党员紧跟学院转型发展的步伐,增强自身发展的积极性、主动性,进一步发挥党员的先锋模范作用,各党员结合自身实际谈了体会,并确定了今后的奋斗目标

接着,武冠蓉老师组织观看了《右玉和他的县委书记们》,使党员同志更加充分地认识到开展“改革创新、奋发有为”大讨论意义重大、影响深远,在今后的学习中要对标先进典型,认真查摆问题,把自己摆进去,把思想摆进去,把责任摆进去,时刻牢记职责和使命,严格要求自己。

随后,对“习近平在全国思想理论课教师座谈会”上的讲话进行学习,党支部书记武冠蓉老师强调,学生党员要注重提升自己的思想政治素质,适应新时代党和国家各项事业建设的新要求。

通过此次党员大会,使得大家更加明确了学习的方向,在今后的学习生活中将会以优秀党员的标准来严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。