当前位置: 系部首页 > 科研工作 > 正文
自动化系举办第十届MATLAB应用学科竞赛初赛
时间:2023-04-09    点击:

为增强学生的创新意识,培养学生的创造能力,让同学们了解数学建模并运用MATLAB软件解决实际问题。自动化系创客中心于4月8日在西区计算机中心举办了“第十届MATLAB应用学科竞赛”,大二年级全体学生参赛

比赛前,各参赛班级按在西区计算机中心门口集合,比赛负责人宣读考场纪律随后同学们依次进入比赛现场。考试过程中,同学们沉着冷静,认真作答,运用所学知识处理各种题型。监考老师和比赛负责人全程巡查,确保竞赛纪律秩序在经过详细、公正的评审后,刘逸鸣等35名同学取得佳绩,成功进入决赛。

通过这次竞赛,相信参赛学生可以更加熟练运用MATLAB软件,同时也加深了同学们对数学建模的兴趣,为我系培养创新型人才奠定了基础。