当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
青春向党,就业引航—— 自动化系党总支学生第二党支部召开2024届毕业生党员座谈会
时间:2024-05-10    点击:

为凝聚党员力量,强化党员责任意识,引导和激励毕业生党员坚定理想信念,提升就业竞争力,以更饱满的热情走向新的学习环境和工作岗位,59日上午,自动化系党总支学生第二支部于崇信楼203召开2024届毕业生党员座谈会。本次会议由党支部书记武冠蓉主持,毕业生党员参会。

首先,武冠蓉肯定了毕业生党员在支部工作中的所做贡献和重要作用,指出毕业生党员要起好模范带头作用,针对当前工作党员要做好排头兵和领路人,高质量完成毕业设计和就业工作。其次她要求毕业生党员在文明离校工作中积极主动完成各项任务,最后提出建议与期望,对于未确定就业意向的学生党员,要多渠道了解就业方向、就业资讯和就业形势,踊跃参加宣讲会,为就业做好充足准备;二牢记党员身份、强化责任担当、保持优良传统、发挥先锋模范作用,带动周围同学积极就业;三在毕业季来临之时,由支委带头成立小组组织毕业生党员配合支部工作,做好毕业生关系转接、档案整理等工作。

通过此次座谈会,不仅为本届毕业生党员提供了一个交流和学习的平台,明确了毕业生党员未来的方向与目标,更有利于促进其高质量学社衔接,衷心祝愿2024届全体毕业生乘风破浪、披荆斩棘,追求卓越、全面发展,开启人生的新篇章。