当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
自动化系党总支学生第二党支部召开支部换届大会
时间:2022-11-19    点击:

为进一步加强学校基层党组织建设,切实发挥学校基层党组织的政治核心和模范带头作用,加强党建设。1118日,自动化系党总支学生第二党支部召开支部换届大会。支部全体党员参加会议,由李少华同志主持本次会议。

李少华同志宣布此次换届大会正式开始,全体起立,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。本次大会严格按照既定程序进行。会上,上届党支部书记武冠蓉首先向大会作工作汇报,总结回顾了过去三年支部开展的工作,客观分析了支部取得的成绩和存在的不足,明确了今后三年的支部的工作发展方向,最后提出了下一步的整改方案。

随后,李少华同志宣读了支部换届选举办法以及注意事项,会议表决通过了选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单,采用无记名投票、差额选举方式选举新一届支部委员会委员。投票环节井然有序计票结束后,监票人张雨同志公布计票结果,李少华同志公布换届选举结果,武冠蓉、李少华、刘源发、张凯超、王永旺等5位同志当选为新一届自动化系党总支学生第二党支部委员会委员

选举结束后,全体起立,奏唱了《国际歌》。最后李少华同志宣布本次换届选举大会圆满结束,参会人员有序离场。