党群活动
当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
迎七一自动化系学生支部主题党日活动
时间:2018-06-22    点击:

为了帮助同学们树立正确的人生观、价值观,让同学们继承和发扬革命先辈的革命精神,620日,在武冠蓉老师和李红丹老师的带领下,电气工程及其自动化学生党支部的七名党员前往参观彭真纪念馆,接受革命传统教育,缅怀老一辈无产阶级革命家的光辉一生。

在讲解员的带领下,大家参观了纪念馆的各个展厅。展厅内一件件珍贵的文物、一幅幅生动的图片以及对革命先辈工作环境的还原,全面地再现了老一辈无产阶级革命先辈的光辉事迹。

在参观的过程中同学们认真听讲解员的讲解,对革命先辈们在漫长的革命生涯中,无论身处什么样的环境,始终对革命事业忠贞不渝、对党和人民赤胆忠心、对工作求真务实的风范甚为敬佩。最后,在武冠蓉老师的带领下,全体党员在党旗下重温入党誓词。