当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
自动化系分工会召开“巾帼心向党 奋进新征程”座谈会
时间:2023-03-09    点击:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,自动化系分工会于38日下午召开了“巾帼心向党、奋进新征程”座谈会。

自动化系分工会主席穆煜首先传达了学院对全体女教师的节日祝福和慰问。系党总支书记吕敬在讲话中指出,一年来,在学院党委坚定有力的领导下,自动化系全体女教工不忘初心、牢记使命,以高尚的道德情操、饱满的工作热情和女性独有的细腻、稳健、走心的方式投身到教育教学工作中,你们用聪明才智撑起了自动化系的“半边天”,自动化系为有这样一支女教工队伍而骄傲和自豪。系主任刘志成说,奋进新时代,花开正当时。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承前启后的关键一年,亟需每一位女同胞一如既往的爱系荣系,始终如一的担当作为。教师代表张健说,感谢学院的关心关爱,全系女同胞要争做新时代“四有”好老师的践行者,要以渊博的知识、无私的仁爱照亮学生成长成才的道路,为自动化系高质量发展再立新功、再创辉煌。

本次“巾帼心向党、奋进新征程”三八节主题慰问活动让全系女教师度过了一个快乐而有意义的节日。引导了全系女教师共同团结奋斗,为自动化系高质量发展贡献巾帼力量。