当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
自动化系党总支学生第一党支部开展二十大学习报告党员分享会
时间:2023-04-24    点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强新时代党员的使命感和责任感,4月23日晚,自动化系党总支学生第一党支部于D4022组织全体党员分组轮流讲述二十大报告学习感悟。此次分享会作为“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育的第一次开展。

分享会上,党员同志们结合各自的学习、生活体会,诉说对党的二十大报告的理解。同志们准备充足,分享内容脉络清晰、逻辑严谨,有对中国式现代化的解读,有对人与自然和谐共生的高度谋划发展的解析,有对于青年的信念教育对国家未来的影响的详细分析......在场同学纷纷表示对二十大报告有了不同的理解,收益匪浅,并会在分享会后,结合不同的角度再次领悟二十大内容的先进性与领导性。

最后,李泽阳老师对全体党员提出要求,希望全体党员能够认真对待并珍惜每一次学习,踏踏实实做好每一件事,做好榜样与先进作用。