当前位置: 系部首页 > 教学工作 > 正文
自动化系开展教育教学研讨会
时间:2023-11-22    点击:

为进一步规范教学行为,提升专业内涵建设,自动化系于11月21日下午在崇信楼203室开展了主题为“规范教学行为,提高教学质量”的教育教学研讨会。系全体教师参加研讨,系教学副主任李永伟主持。

会上,李永伟详细安排部署了近期教学方面的工作,并重点强调课程考核规范和实习过程考评的重要性。为了进一步规范命题、阅卷,强化实习过程管理、考评,李永伟同与会教师共同学习了《太原工业学院考试工作管理办法》、《太原工业学院实习质量标准》等制度文件,并对目前我系相关工作中进行了全面总结和问题剖析。结合系实际情况,老师们本着“学生中心、产出导向,持续改进”的教育教学理念,围绕考试、实习相关的教学过程、教学管理等工作展开交流研讨。

通过本次会议,明确了教学规范的重要性,探讨了教学过程中存在的不足,提出了合理可行的改进举措。与会教师一致表示要将本次交流研讨会的成果运用到实际教学中,深化立德树人理念,提升育人质量。