当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 正文
自动化系分团委学生会召开第五次例会
时间:2023-11-02    点击:

为总结工作经验,更好地开展下一阶段各项工作,自动化系于11月1日下午在崇信楼305 召开分团委学生会第五次例会。本次会议由系分团委书记武冠蓉主持,分团委副书记、主席团成员、分团委学生会各部门部长参加会议。

会议上,首先武冠蓉对各部门干事的值班工作和综合办公室的值班安排提出要求。接着,分团委学生会各部门部长依次汇报了十月份的工作情况,总结了工作中存在的问题。武冠蓉强调分团委学生会各部门应履职尽责,了解同学诉求,确保系部工作有效、顺利进行。最后,针对迎新晚会与新生学生干部培训等事项,武冠蓉进行了明确的工作安排。

本次会议总结并分析了近日我系分团委学生会工作中存在的问题,为下一步工作的高效进行奠定了坚实基础。