当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 正文
自动化系展开迎新工作
时间:2023-09-17    点击:

为了保证迎新工作的优质高效,给新生带来良好的入学体验,916日上午,自动化系党总支书记吕敬、主任刘志成、党总支副书记贾根元、副主任乔俊福与李永伟、新生各班班主任、优秀学长学姐以及我系41名志愿者正式开始了迎新工作。

我系工作人员本着“为学弟学妹服务”的宗旨,为新生提供入校指引、行李搬运、办理相关手续等服务。他们热情引领,耐心解答,为新生和家长提供细心周到的便利服务,全方位传递了对新生的关心关爱,为我系的迎新工作能够井然有序的进行提供了坚实的保障。在迎新期间院长梁玉蓉等校领导来到我系报道现场看望新生并亲切慰问了迎新一线的工作人员。随后,我系领导和各班班主任来到新生宿舍,看望学生的住宿和生活安排情況,了解新生开启大学新生活的感受,从相互适应、加强团结、和谐共处等方面给新生们提出了殷切期望。

此次迎新活动,激发了学生会各成员的工作热情,加强了各部门的合作与交流,扩大了学生会在新生中的影响,并树立了我们学生会热情真诚之形象。最后在新的学期祝愿23级的新生们,珍惜大学好时光,程鹏万里在今朝。