当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 正文
自动化系召开第二十一届分团委学生会干部调整大会暨学生代表大会
时间:2023-09-09    点击:

时光荏苒,白驹过隙。98日,自动化系在F1001举办了第二十一届分团委学生会干部调整大会暨学生代表大会。出席本次会议的成员有党总支副书记贾根元,分团委书记武冠蓉,辅导员李霞、李娜、李泽阳以及上届学生会成员。

大会伊始,在主持人郭昱利的带领下,高昂的国歌响起,全体起立,奏唱国歌。之后由贾根元上台讲话,首先对上届学生会辛勤工作表示感谢,表示我系的成就离不开学生会每个人的付出和努力,并且相信,在新一届学生会干部的领导下,自动化系将会越办越好。紧接着武冠蓉上台讲话,她表示对学生会寄予的重望,呼吁同学们以前辈们为榜样,积极参加竞选,提升自我能力,用行动来证明自己的能力,为学生会的发展和建设贡献自己的力量。然后由二十届学生会主席团代表总结过去一年学生会的工作内容并分享了自己的工作经验,从一字一句中能够看出他们对于学生会工作的热爱,也知道学生会发展至今更离不开一届又一届干部们的努力,大家的团结与合作。紧接着由老师代表对二十届学生会各个部门成员进行颁奖与合影。稍后各位竞选同学依次进行自我宣讲,总结了自己在任职期间的收获和不足,并阐释了自己对竞选岗位的理解和对部门未来的展望。

换届不是结束,而是一个新的开始。此次换届选举,展示了我系学生会积极向上的精神面貌,同时也为更多同学提供了锻炼自己能力的机会,相信我系学生会将会越来越好。