当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 正文
自动化系分团委学生会召开第二次例会
时间:2023-09-21    点击:

为了健全和完善各部门职能,进一步总结经验,谋划新学期各项工作,自动化系于920日在崇信楼305组织分团委学生会召开第二次例会,分团委书记武冠蓉主持会议。

会议上,武冠蓉先对近期开展的迎新工作所出现的问题进行了总结,希望学生会全力改正,引以为戒积累经验。其次为加强学生干部管理,要求学生会根据日常工作内容制定班级干部考核制度。与此同时为积极响应学院工作,武冠蓉要求分团委副书记田文轩组织学生会各部门上报工作计划,强调创客需积极配合学院举办的2024年“创青春”山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛校内选拔赛的开展并起草自动化系内选拔方案。最后李娜根据加强学风建设工作安排,部署工作计划,要求学生会全力执行。

最后,武冠蓉强调分团委学生会是一个以为同学服务为坚定信念的组织,我们要在固定的时间节点完成相应工作,积极上报工作进度,希望各部门要积极配合,齐心协力打造更加优秀的分团委学生会。

通过此次例会,增强了学生干部们的工作积极性,进一步坚定了他们为同学服务的信念,使他们更加明确了分团委学生会工作的责任感与使命感。