当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
自动化系组织收看省委“改革创新、奋发有为”首场报告会中科院杨建华报告视频
时间:2019-03-04    点击:

按照山西省委教育工委《关于组织收看省委“改革创新 奋发有为”首场报告会中科院杨建华报告视频的通知》精神,自动化系31下午组织部分师生党员收看了中科院院士杨建华报告视频。

观看视频前,党总支书记贾根元进行了学习动员,要求大家要提高政治站位,充分认识省委“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义

观看视频报告后,师生一致认为中国科学院深圳先进技术研究院勇于改革,不断创新,该院的先进经验对我当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动具有很强的借鉴意义。在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习中科院深圳先进技术研究院的经验融入到自己的思想和学习工作中,为系部的发展提供不竭动力。