当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 正文
自动化系组织召开学风建设师生座谈会
时间:2019-05-08    点击:

2019年5月7日自动化系组织大一大二学生代表与系主任刘志成教学副主任闫根弟电气教研室主任原菊梅部分教师代表共同召开了构建良好学风建设师生座谈会

会上学生代表踊跃发言,为了建设我系浓郁的学习氛围献计献策,同学们表示要完善惩处制度,让同学们对逃课等行为有敬畏之心,而不能持无所谓的态度,同时同学们要求畅通信息渠道,让大一的同学清楚基础课程如果学不扎实,将会对大三的专业课学习造成很大困难,公示高年级课程的通过情况,让大家明白专业课程的艰难,只有在信息畅通的情形下,大家才能有紧迫感和危机感,明白如果大一、大二不认真学习,建立良好的学习习惯,到了高年级将追悔莫及。老师们也针对在教学过程中出现的问题给予了解答,并将同学们提出有益的建议逐条采纳,并计划应用到我系的学风建设中去。