当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 正文
院纪委书记张晓红来我系进行安全检查
时间:2019-04-01    点击:

331日下午,院纪委书记张晓红作为我系的联系院领导对安全工作进行检查,随行的有纪检监察室副主任贾婷婷,我系党总支书记吕敬、主任刘志成、副书记贾根元和教学副主任闫根弟陪同检查。

在检查过程中,张书记亲自来到GE实验室、过控实验室、供配电等实验室进行查看,与正在做实验的学生亲切沟通,并叮嘱大家一定注意实验安全,要严格按照实验规程进行操作,要求各实验室细化台账资料,个性化制定每个实验室的安全规程,不能一概而论,要具体问题具体对待。之后又来到16#24#宿舍楼进行检查,在检查中对学生进行了安全教育,同时对老师提出要求,要加强对学生的安全意识教育,并将安全教育走进课堂,提升教育质量,让学生牢牢筑起安全防线。

检查结束后,我系领导班子迅速领会上级精神,召开了专题会议,制定整改措施,用实际行动让安全的警钟长鸣。