当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 正文
自动化系召开年度总结研讨会
时间:2019-01-05    点击:

为进一步加强学生会管理,优化学生会制度,营造良好的工作氛围。我系于201914日下午5点在自动化系综合办公室召开年度总结研讨会。自动化系党总支副书记贾根元老师,分团委书记武冠蓉老师同16届学生会干部进行了深切交谈。

研讨会开始时,武老师和贾书记分别对16届学生会这一年来的表现提出了肯定并做了简要分析,对来年的工作进行了分配。随后,各部门依次总结这一年来工作和学习上所遇到的问题和困难,老师也提出了相应的解决方法,同时分析了所在问题的原因最后,两位老师分别做出总结希望来年各部能够协调工作,共同进步,并鼓励各部成员在按时完成工作的同时也一定不能落下学习,大家一起为学生会的工作共同努力。

此次研讨会不仅指出并解决了系会中各部门所存在的问题,让同学们进一步认识和完善自身的义务和责任,而且极大程度地调动了大家的工作积极性,加强了各部门的沟通,使各部门联系更加紧密,让系会的工作效率和精神面貌再上一个台阶。