当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 正文
院长杨述平一行到自动化系进行专题调研
时间:2018-12-28    点击:

12月27日上午,院长杨述平就师资队伍建设到我系进行专题调研,副院长刘志明、人事处处长任生俊、教师工作(部)处处长谭英杰、党政办公室副主任海珍陪同调研。我系党总支书记吕敬、主任刘志成、副主任闫根弟、乔俊福、副书记贾根元及部分骨干教师参加了座谈。

会上,刘志成主任首先对杨院长一行的到来表示热烈的欢迎,并从师资队伍现状、科研进展、专业就业和实验室建设等多个方面对我系进行了介绍。然后,大家结合工作实际和自身情况,分别从教育教学改革、科研创新、项目申报、人才引进、学科建设等方面提出了建议和想法。与会领导与职能部门负责人针对提出的共性问题进行了解答,提出了建设性的意见和建议。

院长杨述平指出,要充分发挥好大学科学研究、人才培养、社会服务三大主要功能。系领导班子要做好顶层设计,跳出传统思维模式进行创新,做好人才队伍、学科专业、硕士学位点建设规划。杨院长强调,要落实立德树人根本任务,以劳动育人、环境育人、合作育人为新纲领,围绕学院应用型办学特色,推动学科、专业、学术、科研、师生及全院的共同发展。