当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 正文
自动化系开展学生会主席团民主生活会
时间:2018-10-25    点击:

为响应院团委的号召,建设一支胸怀理想,心系同学,品学兼优,作风扎实的工作骨干队伍,共同维护组织形象,更好的履行工作职责,我系于2018年10月24日中午12:40在电子楼二楼综合办公室开展学生会主席团民主生活会。此次会议邀请到了我系分团委书记武冠蓉老师。

会议开始,武老师先向大家说明了什么是民主生活会,会议的流程以及目的,希望每一位主席团成员都可以正视自己的缺点,勇敢的进行自我批评与互相批评。随后,每一位参会人员对自己近期的学习、工作与生活进行了详细且深刻的剖析,并且互相指出了彼此的不足,大家畅所欲言。老师也针对每个人的情况给出了自己的建议和看法,鼓励大家今后要更加严格的督促自己。

此次会议,指出了我系主席团工作中存在的不足与漏洞,使大家在思想上得到了提高,增强了大家自我完善、自我革新的能力,对日后的工作产生积极影响。